关于我们

金领英才网(www.linkin.net)由中欧国际咨询集团鼎力打造技术悬赏众包平台, 在企业、顾问和职场精英之间架起多方沟通桥梁,打造全新的“高精尖”人才互动 技术悬赏众包平台,满足不同用户对技术需求、招聘、求职、专兼职、赚取顾问佣金等多方面需求。

我们的服务

个人求职

可以主动申请职位,也可以委托顾问进行申请,调动一切可调动的求职资源和机会。

企业招聘

可以主动搜索简历,也可以委托顾问进行推荐,先招人后付费,真正高效实惠。

顾问服务

充分利用自身优势,为企业锁定精准高端人才,帮个人快速搞定心仪职位。
全新的技术悬赏众包平台招聘模式,卓越的人资服务,先进的技术支持,将全力提供完美的招聘服务,助企业获得核心人才,提升核心竞争力,助个人实现更大的职业价值。
  • 1、分词搜索,点评企业

    关键词自动拆分,全新的职位搜索体验,可精准锁定,也可模糊查询; 企业接受求职者和顾问等关系人的点评,以此提升个人的求职体验,也提高企业诚信度,展现企业真实口碑,增加品牌曝光度。
  • 2、悬赏招聘,事半功倍

    企业发布悬赏职位,通过悬赏的方式,达到吸引人才投递简历和顾问推荐简历的效果,简单高效; 悬赏交易还有“担保交易”的保障性服务,以确保各方利益。
  • 3、精准匹配,快速简单

    创造性地引入精准匹配系统,职位信息与求职者期望值紧密结合,精准推荐,实现企业与人才之间最优的匹配推荐,快速简单;
  • 4、实名认证,人工审核

    采用“实名认证、人工考核”的准入制度,以确保个人、顾问、企业的整体质量,打造诚信沟通平台。
  • 5、担保交易,安全可靠

    “悬赏招聘”创新地采用了担保交易的形式,确保各方利益,安全可靠。
  • 6、全民顾问,积分兑现

    独特的“全民顾问”理念,只要你有资源和实力,就可以成为顾问;面对广大用户,实行积分制, 用户操作或使用帮助功能或服务将会获得相应积分,并可用来兑换现金。

联系我们

QQ:

3212291928

E-Mail:

kefu@linkin.net

电话:0371-66600333